?

Log in

No account? Create an account

lenin_rulez

Медицинские методики вывода из запоя пациента

Journal Info

Name
lenin_rulez

Медицинские методики вывода из запоя пациента

Previous Entry Share Flag Next Entry


Для вывода человека из состояния запоя существует три методики:
Первая методика - психотерапевтический метод. Пациента погружают в гипнотическое состояние. В таком видоизмененном состоянии нарколог кодирует больного. В человеческое сознание вводится определенная программа, которая ему не позволяет принимать спиртные напитки. Он просто не может преодолеть собственное я и начать пить алкоголь.
Вторая методика. Человек, употребляющий спиртные напитки, помещается на лечение от алкоголизма в стационар.
Третья методика. Родные люди принимают активное участие, чтобы вывести своего близкого из запойного состояния и осуществляли контроль за лечением. Больной находится на домашнем режиме под контролем свих родственников. Следует помнить, что никакие поблажки при лечении недопустимы. В противном случае запои будут продолжаться с регулярным постоянством и периодичностью.
Очень важно знать: выбор любой методики для вывода пациента из состояния запоя должны осуществляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только с согласия самого больного. В противном случае на успех в лечении лучше не рассчитывать.

Как действует нарколог при выводе пациента из запоя?



Нарколог, осуществляющий вывод из запоя алкоголика действует по строго определенной методике.
Осуществляется детоксикация организма.
У человека, который находится в продолжительном по времени запое, возникает болезненный похмельный синдром. Поэтому родственники незамедлительнейшим образом вызывают нарколога на дом. Врач тщательнейшим образом осматривает больного, собирает попутно анамнез. При необходимости делает ЭКГ и прочие лабораторные исследования. Решает, в какой стадии алкоголизма пребывает его подопечный. С помощи капельницы вводятся внутривенно лекарственные препараты, которые способствуют быстрому выведению ядовитых веществ из организма человека. Вводятся лекарственные средства, направленные на улучшение работы коры головного мозга, печени, сердца. Вводятся седативные, успокаивающие средства, ноотропы.

Химическая кодировка при лечении алкоголизма показала свою эффективность

При химической кодировке больному вводят следующие препараты: «торпедо», «вивитрол», «эспераль» «налтрексон», «аквилонг».
Вот уже несколько десятилетий особой популярностью пользуется методика лечения алкоголизма по методу Довженко. Человека погружают в гипнотическое состояние, можно сравнить данное состояние пациента – полусон, полу бодрствование. Человек испытывает счастье от того, что он не употребляет спиртные напитки. Одна только мысль об употреблении спиртного вызывает у него неподдельное раздражение и негатив.
Чтобы эффективно и быстро вывести человека из состояния запоя можно использовать комплексные программы. Метод кодирования нарколог для каждого пациента подбирает строго индивидуально. Это зависит от особенностей организма, стажа алкоголизма, наличия сопутствующих заболеваний и т.д.
Московские наркологические клиники предлагают больным самые разнообразные программы лечения, которые подбираются в индивидуальном порядке для каждого пациента.
Вывести из запоя можно лишь в том случае, если больной действует слаженно с наркологом и сам имеет непреодолимое желание встать на трезвый путь жизни. Эффекта от проводимого лечения совершенно не будет, если больной внутренне оказывает сопротивление проводимому лечению и не верит в успех дела!
Большая беда современной цивилизации – алкоголизм мирового масштаба! Он победоносно шагает по миру, поражая алкогольной зависимостью народы и страны! Тысячи наркологических клиник по всему миру пытаются вернуть миллионы людей к полноценной жизни.
Всего пару десятилетий назад наркологи выводили из запоя человека только лишь в государственных медицинских учреждениях, то сейчас ситуация изменилась коренным образом. Сейчас неимоверной популярностью пользуется услуга – вызов нарколога на дом. Всё лечение проводится строго конфиденциально. К наркологам люди стали относиться более дружелюбно. Во-первых, при вызове нарколога на дом никто на учет в наркологическую клинику по поводу алкоголизма не поставит. Лечение от алкоголизма проводится на анонимной основе, поэтому не становится объектом гласности и обсуждения.
Powered by LiveJournal.com